Página Inicial

 

Convidamos os participantes para efetuarem o preenchimento do formulário de avaliação do X SIAL (leva menos de 1 minuto), disponível no link:

https://goo.gl/forms/wPx6lmU19CXcIcT73

A sua participação é importante para qualificarmos as próximas edições do SIAL.

Agradecemos a atenção. Cordialmente. Comissão Organizadora.

 

NOVO: Certificados de participação do X SIAL (clique aqui)

 

NOVO: Certificados de apresentação dos trabalhos (clique aqui)

 

O X Simpósio de Alimentos é um evento organizado pelo Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) e pelos cursos de Engenharia de Alimentos e Técnico de Alimentos da Universidade de Passo Fundo (UPF). O principal objetivo do SIAL é promover um debate científico, proporcionando a troca de conhecimentos das áreas afins a Ciência, a Tecnologia e a Engenharia dos Alimentos.

Nesta X edição, o SIAL será um evento para fomentar discussões científicas sobre a sustentabilidade da indústria de alimentos, na perspectiva de apresentar o conceito de refinarias para um aproveitamento máximo da matéria prima, insumos e resíduos. O reaproveitamento de subprodutos, resíduos, água é uma necessidade para manter o setor competitivo, mas respeitando o consumidor e garantindo a segurança alimentar. 

O evento contará com a participação de pesquisadores renomados na área e dará oportunidade aos estudantes e profissionais para a atualização em conceitos científicos permitindo um aprimoramento em suas atividades profissionais.

Local: Centro de Eventos da Universidade de Passo Fundo

Universidade de Passo Fundo

BR 285, Bairro São José

Passo Fundo – RS - Brasil

 

Realização

    

Patrocínio 

 

Apoio